Total de visualizações de página

domingo, 26 de maio de 2013

Receita Para o Lanche Das Reuniões Adicionais

Dando continuidade as Receitas de lanche para as Reuniões Adicionais, sigo com dicas de Patês que podem acompanhar torradas e bolachas.

PATÊ DE FRANGO
Ingredientes:
500g de Peito de frango;
2 cenouras grandes raladas;
150g de maionese gelada;
2 colheres de sopa de catchup gelado;
1 lata de milho;
1 copo de azeitonas raladas.

Modo de Preparar:
Cozinhe o frango com temperos verdes e depois triture.Rale as cenouras em uma tigela grande e depois acrescente o frango triturado, o milho, as azeitonas, maionese e catchup. Misture tudo e está pronto!!!

PATÊ DE SALSICHA

Ingredientes:
12 salsichas fervidas;
1 pote pequeno de maionese;
cheiro verde ou salsinha a gosto.

Modo de Preparar:
Bata tudo no processador ou liquidificador. Pode guardar na geladeira em um pote fechado.
Sirva com torradas ou bolachas.

PATÊ DE SARDINHA
 
Ingredientes:
1 lata de sardinha;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 lata de creme de leite;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de cheiro verde picado.

Modo de Preparar:
Amasse a sardinha com um garfo. Junte os demais ingredientes e misturo bem. Leve a geladeira por 1 hora. Sirva com torradas e bolachas.

PATÊ DE AZEITONAS

Ingredientes:
1 xícara de chá de azeitonas picadas e sem caroço;
1 xícara de chá de queijo (ou mussarela);
1 colher de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de requeijão (ou maionese);
1/2 dente de alho picadinho;
pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Pronto!!!!!

Meninas espero que tenham gostado... eu nesse momento estou com água na boca e estou indo a geladeira para ver se tenho alguns destes ingredientes e testar esses maravilhosos patês. 

Bjus!!!
Lilían Lopes




Nenhum comentário:

Postar um comentário