Total de visualizações de página

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Bolo no palito

Mais uma idéia bacana e que vem fazendo sucesso nas festinhas de criança é o Bolo no Palito...
Aqui tem uma receita bem prática e gostosa...
Bolo No Palito


Ingredientes:    
1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker  
1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker   
700g de chocolate ao leite  
Papel manteiga   

Modo de Preparo:

Massa
Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.

Chocolate para o Recheio
Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.

Montagem do Bolo no Palito
1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.
2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

Banho de Chocolate
1-      Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário